+43 3577/22315-0
Menü
Events
News
Essen
auf Rädern
Aktivitäten
Hubertushof
Rosa gebratener Kalbsrücken/Sellerie-Erdäpfelpüree/Mandel Brokkoli
Rosa gebratener Kalbsrücken/Sellerie-Erdäpfelpüree/Mandel Brokkoli

Genuss-Talk am Valentinstag

Liebe Genießer!

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie heute Abend zum „Genuss-Talk“ des Monats Februar am Valentinstag – dem Tag der Liebenden bei uns begrüßen dürfen.

Das Herz hat seine Gründe, von denen die Vernunft nichts weiß.

Heutiges Thema: Prickelnder Valentinstag mit der Sektkellerei Szigeti

Wir freuen uns sehr, heute Abend Herrn Raffael Winkler von der Sektkellerei Szigeti persönlich begrüßen zu dürfen, der Sie heute durch den Abend begleiten wird.

Musik: Die Tanzgeigerinnen

Wir wünschen Ihnen wunderbare und unvergessliche Stunden für alle Sinne und danken Ihnen, dass Sie da sind.

Ihre Familie Sigrid und Michael Ranzmaier-Hausleitner sowie das gesamte Hubertushof Team

Zeltweg, Valentinstag 14. Februar 2017

Genussmenü mit Weinbegeleitung

Aperitif: Grüner Veltliner Brut 0,75l

****

Leicht gelierter Eierschwammerlsalat und geräuchtertes Entenbrüstchen

Grüner Veltliner Brut 1,5l Jahrgang 2012

****

Endiviencremesüppchen mit Croutouns

****

Variation von der Forelle/geräuchert/pochiert/rahmige Erbsen/rote Rüben

Cuvée Prestige Brut Jahrgang 2014

Weißburgunder/Chardonnay/Blaufränkisch

****

Rosa gebratener Kalbsrücken/Sellerie-Erdäpfelpüree/Mandel Brokkoli

Blanc de Blanc Brut Jahrgang 2013

Chardonnay

****

Fichtenwipferl-Schokoladenmousse/marinierte Beeren

Zweigelt Extra-Dry


Partner & Kooperationen