+43 3577/22315-0
Menü
Events
Essen
auf Rädern
Aktivitäten
Hubertushof

Genusstalk im April

Liebe Genießer!

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie heute Abend zum „Genuss-Talk“ des Monats April bei uns begrüßen dürfen.

Heutiges Thema: Fisch & G’sund
und Weingut-Destillerie Zweiger

World-Spirits Award 2017
3 x Doppel-Gold, 6 x Gold, 2 x Silber

Wir freuen uns ganz besonders, heute Abend Herrn Ernst Zweiger und Herrn Ferdinand Zweiger persönlich bei uns begrüßen zu dürfen, die Sie heute mit ihren Weinen und Präsentationen durch den Abend begleiten werden.

Musikalischer Genuss

Vocal Ensemble „Turn On“ unter der Leitung von Prof. Martin Obermaler

Wir wünschen Ihnen wunderbare und unvergessliche Stunden für alle Sinne und danken Ihnen, dass Sie da sind.

Ihre Familie Sigrid und Michael Ranzmaier-Hausleitner sowie das gesamte Hubertushof Team
Zeltweg, 11. April 2017

Genussmenü mit Weinbegeleitung

****

Tartar von der Räucherforelle/Buttermilchgelee/Bärlauchpesto

Schilcher 2016

****

Klare Fischkraftsuppe/Wurzelgemüse

****

Tomaten-Flusskrebse-Germknödel/braune Butter/Bergkäse/Vogerl-Spinat

Sauvignon Blanc 2016

****

Surf & Turf
Atlantischer Steinbutt trifft Steirisches Wiesenlamm/nussige Grammel-Erdäpfelstrudel/Zwiebelpüree

Weißburgunder 2016

****

Pfefferminz-Parfait/Vanille-Beerenragout

Cremelikörbegleitung

Nächster Genusstalk Termine

„Genusstalk on Tour“ am 2. Mai im Kulturzentrum Spielberg – eine Portugiesische Nacht mit Sandra Pires

6. Juni 2017 wieder im Hubertushof

24. Juni 2017 „Genusstalk on Tour“ in Passail

Wir hoffen, Sie sind dabei !


Partner & Kooperationen