Liebe Genießer!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie heute Abend zum „Genuss-Talk“ des Monats April bei uns begrüßen dürfen.
Heutiges Thema: Fisch & G’sund
und Weingut-Destillerie Zweiger
World-Spirits Award 2017
3 x Doppel-Gold, 6 x Gold, 2 x Silber
Wir freuen uns ganz besonders, heute Abend Herrn Ernst Zweiger und Herrn Ferdinand Zweiger persönlich bei uns begrüßen zu dürfen, die Sie heute mit ihren Weinen und Präsentationen durch den Abend begleiten werden.
Musikalischer Genuss
Vocal Ensemble „Turn On“ unter der Leitung von Prof. Martin Obermaler
Wir wünschen Ihnen wunderbare und unvergessliche Stunden für alle Sinne und danken Ihnen, dass Sie da sind.
Ihre Familie Sigrid und Michael Ranzmaier-Hausleitner sowie das gesamte Hubertushof Team
Zeltweg, 11. April 2017
Genussmenü mit Weinbegeleitung
****
Tartar von der Räucherforelle/Buttermilchgelee/Bärlauchpesto
Schilcher 2016
****
Klare Fischkraftsuppe/Wurzelgemüse
****
Tomaten-Flusskrebse-Germknödel/braune Butter/Bergkäse/Vogerl-Spinat
Sauvignon Blanc 2016
****
Surf & Turf
Atlantischer Steinbutt trifft Steirisches Wiesenlamm/nussige Grammel-Erdäpfelstrudel/Zwiebelpüree
Weißburgunder 2016
****
Pfefferminz-Parfait/Vanille-Beerenragout
Cremelikörbegleitung
Nächster Genusstalk Termine
„Genusstalk on Tour“ am 2. Mai im Kulturzentrum Spielberg – eine Portugiesische Nacht mit Sandra Pires
6. Juni 2017 wieder im Hubertushof
24. Juni 2017 „Genusstalk on Tour“ in Passail
Wir hoffen, Sie sind dabei !