Liebe Genießer!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie heute Abend zum „Genuss-Talk“ des Monats März bei uns begrüßen dürfen.
Heutiges Thema: Kulinarik und Kabarett
Wir freuen uns sehr, heute Abend Herrn Dipl. Sommelier Günter Tschreppl, persönlich bei uns begrüßen zu dürfen, der Sie heute mit Weinen durch den Abend begleiten wird. Das Galloway Rind stammt von der „Prinz v Croyischen Gutsverwaltung Schloss Authal“.
Die große Neuheit heute : Kulturspaziergang – Kabarett im Kellertheater
Wir freuen uns sehr, Ihnen zum heutigen Genusstalk erstmalig auch ein Kabarett zu bieten. Dazu spazieren wir nach dem Zwischengericht in das Kellertheater Zeltweg. Wir sind sehr stolz darauf, den österreichischen Kabarettisten Pepi Hopf begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen wunderbare und unvergessliche Stunden für alle Sinne und danken Ihnen, dass Sie da sind.
Ihre Familie Sigrid und Michael Ranzmaier-Hausleitner sowie das gesamte Hubertushof Team
Zeltweg, 21. März 2017
Genussmenü mit Weinbegeleitung
****
Butterfischcarpaccio/schwarzes Sesam Salz/Tomatenvinaigrette
Grüner Veltliner 2016, Schloss Gobelsburg Kamptal
****
Pilzconsommé/Sherry/Pofesen
****
Ragout vom Galloway Rind/Topfen-Blunzentascherl
Sauvignon Blanc 2016, Repolusk/ Südsteiermark
****
Rosa gebratene Hueft vom Galloway/Ofenzwiebel/Salbeipüree
Sellerie-Erdäpfelpüree/Mandel Brokkoli
Blaufränkisch 2013, Kirnbauer/ Mittelburgenland
****
Zuppa Romana
Traminer 2015
Nächster Genusstalk Termin: 11. April 2017
Passend zur Karwoche: Fisch & G`sund Gospel Chor „Turn on“ rund um Prof. Martin Obermaier; Weingut Zweiger, Mooskirchen (Edelbrände, Liköre, Whiskey und Qualitätsweine)
Wir hoffen, Sie sind dabei !