Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns sehr, dass wir Sie heute bei uns begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen einen wunderschönen, genussreichen Abend.
Mittwoch, 01. März 2017
Beginn : 19.00 Uhr
€ 40,00
Tischreservierung erforderlich
Ihre Familie Ranzmaier mit dem Hubertushof-Team
Köstlichkeiten am Buffet
Butterfischcarpaccio mit Rucola-Pesto und Asmonte
Marinierte Lachsforelle auf Salatgurkenmousse
Sauerrahm-Kräutertorte mit Lachs
Verschiedene geräucherte Makrelen
Dreierlei Hering
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
In Buchenholz geräucherter Lachs
Rosa gebratenes Roastbeef mit Preiselbeer-Ribiselsauce
Räucherforellen und Shrimpscocktail
Eierschaum-Frischkäseterrine auf mariniertem, gebratenem Gemüse mit Pilzen
Marinierter Lachs mit Dill-Senf-Sauce
Meeresfrüchte-Nudelsalat mit Ananas
Räucherfischsuppe mit Croutons
****
Gebratenes Filet vom St. Johanner Saibling und Forelle auf Endivien-Risotto
Pochiertes Welsfilet mit Wurzelgemüse, Kren und Salzerdäpfel im Paprikasud
Gebratene Garnelen auf Gemüsenudeln mit Knoblauch-Zitronenbutter
Red Snapper
Glacierter Tintenfisch im Backteig
Hechtnockerl
Rosmarin-Erdäpfelgratin
Muscheln im Sud
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Krensafterl
****
Apfel-Schokoladestrudel
Pistazien-Passionsfrucht-Schnitte
Zuppa Romana im Glas
Zweierlei Schokoladenmousse mit marinierten Beeren
OM Käse vom Brett mit pikanten Marmeladen