+43 3577/22315-0
Menü
Events
News
Essen
auf Rädern
Aktivitäten
Hubertushof

Heringsschmaus am Aschermittwoch

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns sehr, dass wir Sie heute bei uns begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen einen wunderschönen, genussreichen Abend.

Mittwoch, 01. März 2017
Beginn : 19.00 Uhr
€  40,00

Tischreservierung erforderlich

Ihre Familie Ranzmaier mit dem Hubertushof-Team

Köstlichkeiten am Buffet

Butterfischcarpaccio mit Rucola-Pesto und Asmonte

Marinierte Lachsforelle auf Salatgurkenmousse

Sauerrahm-Kräutertorte mit Lachs

Verschiedene geräucherte Makrelen

Dreierlei Hering

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

In Buchenholz geräucherter Lachs

Rosa gebratenes Roastbeef mit Preiselbeer-Ribiselsauce

Räucherforellen und Shrimpscocktail

Eierschaum-Frischkäseterrine auf mariniertem, gebratenem Gemüse mit Pilzen

Marinierter Lachs mit Dill-Senf-Sauce

Meeresfrüchte-Nudelsalat mit Ananas

Räucherfischsuppe mit Croutons

****

Gebratenes Filet vom St. Johanner Saibling und Forelle auf Endivien-Risotto

Pochiertes Welsfilet mit Wurzelgemüse, Kren und Salzerdäpfel im Paprikasud

Gebratene Garnelen auf Gemüsenudeln mit Knoblauch-Zitronenbutter

Red Snapper

Glacierter Tintenfisch im Backteig

Hechtnockerl

Rosmarin-Erdäpfelgratin

Muscheln im Sud

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Krensafterl

****

Apfel-Schokoladestrudel

Pistazien-Passionsfrucht-Schnitte

Zuppa Romana im Glas

Zweierlei Schokoladenmousse mit marinierten Beeren

OM Käse vom Brett mit pikanten Marmeladen


Partner & Kooperationen