+43 3577/22315-0
Menü
Genuss
to go!
Events
Essen
auf Rädern
Aktivitäten
Hubertushof

Täglich frisch und gesund für Sie gekocht, das Team des Hubertushof bringt Ihnen

Ihr Menü (Suppe, Hauptspeise, Salat, Dessert) direkt in Ihr Zuhause in Zeltweg, Judenburg, Fohnsdorf oder Knittelfeld – wenn Sie das möchten, auch jeden Tag (auch Sonn- und Feiertage).

Sie wählen aus 2 Menüs, die Ihnen essfertig in Thermoboxen, im beheizten Wagen transportiert, geliefert werden.

Insbesondere wenn Sie nicht jeden Tag selbst einkaufen und kochen können, werden Sie es genießen unser Gast in den eigenen vier Wänden zu sein!

Wir informieren Sie genauer unter 0650 / 817 1000 oder auch direkt im Hotel Hubertushof in Zeltweg.

Wir freuen uns darauf, Ihnen den Alltag würzen und versüßen zu dürfen!

Ihr Familie Ranzmaier-Hausleitner

KW 22

Montag, 25. Mai 2020

Käsecremesuppe

  1. Brathuhn mit Erbsenreis und Salat
  2. Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Salat

Dienstag, 26. Mai 2020

Rindsuppe mit Pofesen

  1. Lasagne mit Tomatensauce und Salat
  2. Hirselaibchen mit Schnittlauchsauce und Salat

Mittwoch, 27. Mai 2020

Zucchinicremesuppe

  1. Schweinefilet gebraten mit Pfeffersauce, Kroketten, Gemüse und Salat
  2. Bärlauchnockerl mit Salat

Donnerstag, 28. Mai 2020

Rindsuppe mit Eistich

  1. Spaghetti „Carbonara“ mit Salat
  2. Kichererbseneintopf mit Knödel und Salat

Freitag, 29. Mai 2020

Tomatencremesuppe

  1. Fischfilet „Pariser Art“ mit Petersilkartofferl und Salat
  2. Frischkäsetascherl mit Bärlauchsauce und Salat

Samstag, 30. Mai 2020

Rindsuppe mit Polentataler

  1. Gebratene Knacker mit Kohlrabisauce und Röstkartofferl, Salat
  2. Nudel-Karottenauflauf mit Käsesauce und Salat

Sonntag, 31. Mai 2020

Speckcremesuppe

  1. Oststeirisches Rahmschnitzel mit Nudeln und Salat
  2. Gemüseplatte mit Kartofferl

KW 23

Montag, 01. Juni 2020

Rindsuppe mit Leberknödel

  1. Gebackene Hühnerbrust mit Kartoffelsalat
  2. Eiernudeln mit Salat

Dienstag, 02. Juni 2020

Rindsuppe mit Butternockerl

  1. Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartofferl
  2. Gebackener Käsetoast mit Sauerrahmdip und Salat

Mittwoch, 03. Juni 2020

Bärlauchsuppe

  1. Jägerschnitzel mit Nudeln und Salat
  2. Geröstete Knödel mit Ei und Salat

Donnerstag, 04. Juni 2020

Legierte Grießsuppe

  1. Fisch gebraten mit Zitronenbutter Petersilkartofferl und Salat
  2. Reisauflauf mit Kompott

Freitag, 05. Juni 2020

Rindsuppe mit Fleischstrudel

  1. Wienerschnitzel mit Erbsenreis und Salat
  2. Rahmige Nudeln mit Schafskäse, Tomaten und Zucchini, Salat

Samstag, 06. Juni 2020

Karfiolcremesuppe

  1. Rahmbeuschel mit Knödel
  2. Kärntner Kasnudeln mit zerlassener Butter und Salat

Sonntag, 07. Juni 2020

Klare Gemüse-Kartoffelsuppe

  1. Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat
  2. Spinat-Eblyauflauf mit Kräutersauce und Salat

Wir wünschen guten Appetit!

Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage persönlich beim Hubertushof Zeltweg (0650/8171000 oder 03577/22315)

Änderungen vorbehalten


Partner & Kooperationen