+43 3577/22315-0
Menü
Events
Essen
auf Rädern
Aktivitäten
Hubertushof

Heutiges Menü

Mittwoch, 20. Januar 2021

Kürbiscremesuppe

  1. Gebackener Leberkäse mit Erdäpfelpüree und Salat
  2. Tomaten-Mozzarellapalatschinken mit Rahmsauce und Salat

Dessert

zum Menüplan

Täglich frisch und gesund für Sie gekocht, das Team des Hubertushof bringt Ihnen

Ihr Menü (Suppe, Hauptspeise, Salat, Dessert) direkt in Ihr Zuhause in Zeltweg, Judenburg, Fohnsdorf oder Knittelfeld – wenn Sie das möchten, auch jeden Tag (auch Sonn- und Feiertage).

Sie wählen aus 2 Menüs, die Ihnen essfertig in Thermoboxen, im beheizten Wagen transportiert, geliefert werden.

Insbesondere wenn Sie nicht jeden Tag selbst einkaufen und kochen können, werden Sie es genießen unser Gast in den eigenen vier Wänden zu sein!

Wir informieren Sie genauer unter 0650 / 817 1000 oder auch direkt im Hotel Hubertushof in Zeltweg.

Wir freuen uns darauf, Ihnen den Alltag würzen und versüßen zu dürfen!

Ihr Familie Ranzmaier-Hausleitner

KW 3

Montag, 18. Januar 2021

Rindsuppe mit Kaspressknödel

  1. Spaghetti “Bolognese” mit Salat
  2. Kartoffelpuffer mit Schnittlauchdip und Salat

Dessert


Dienstag, 19. Januar 2021

Altwiener Suppentopf

  1. Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Rösti und Salat
  2. Früchtereisauflauf mit Kompott

Dessert


Mittwoch, 20. Januar 2021

Kürbiscremesuppe

  1. Gebackener Leberkäse mit Erdäpfelpüree und Salat
  2. Tomaten-Mozzarellapalatschinken mit Rahmsauce und Salat

Dessert


Donnerstag, 21. Januar 2021

Rindsuppe mit Frittaten

  1. Fischfilet gebraten mit Gemüse, Zitronenbutter,Petersilkartofferl und Salat
  2. Spaghetti mit Käsesauce und Salat

Dessert


Freitag, 22. Januar 2021

Legierte Reissuppe

  1. Gordon Rouge mit Nudeln und Salat (Naturschnitzerl gefüllt mit Schinken und Käse)
  2. Brokkoli-Erdäpfelauflauf mit Knoblauchsauce und Salat

Dessert


Samstag, 23. Januar 2021

Rindsuppe mit Milzschnitten

  1. Gefüllter Schweinsbauch mit Kümmelsafterl, Kartofferl und Salat
  2. Fisolen in Butterbrösel mit gehacktem Ei und Salat

Dessert


Sonntag, 24. Januar 2021

Rindsuppe mit Kaiserschöberl

  1. Pariser Schnitzel mit Erbsenreis und Salat
  2. Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Salat

Dessert

KW 4

Montag, 25. Januar 2021

Tomatencremesuppe

  1. Rindsgeschnetzeltes mit Serviettenknödel und Salat
  2. Gemüserisotto mit Salat

Dessert


Dienstag, 26. Januar 2021

Rindsuppe mit Grießknödel

  1. Gefüllte Paprika mit Kartofferl, Tomatensauce und Salat
  2. Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat

Dessert


Mittwoch, 27. Januar 2021

Knoblauchcremesuppe

  1. Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat
  2. Spinatknödel mit zerlassener Butter und Salat

Dessert


Donnerstag, 28. Januar 2021

Rindsuppe mit Fleischstrudel

  1. Gordon Bleu mit Reis und Salat
  2. Maislaibchen mit Kräutersauce und Salat

Dessert


Freitag, 29. Januar 2021

Kohlrabicremesuppe

  1. Fischfilet “PariserArt” mit Gemüserollgerstl und Salat
  2. Geröstete Knödel mit Ei und Salat

Dessert


Samstag, 30. Januar 2021

Rindsuppe mit Schinkenschöberl

  1. Rahmbeuschl mit Knödel
  2. Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Salat

Dessert


Sonntag, 31. Januar 2021

Schilchercremesuppe

  1. Kalbsbraten mit Wurzelsafterl Spätzle und und Salat
  2. Kichererbseneintopf mit Schupfnudeln und Salat

Dessert

Wir wünschen guten Appetit!

Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage persönlich beim Hubertushof Zeltweg (0650/8171000 oder 03577/22315)

Änderungen vorbehalten


Partner & Kooperationen