+43 3577/22315-0
Menü
Events
News
Essen
auf Rädern
Aktivitäten
Hubertushof

Heutiges Menü

Samstag, 28. März 2020

Spinatcremesuppe

  1. Schweinsragout “Gärtnerinnen Art”mit Gemüse, Spätzle und Salat
  2. Pikanter Gemüsekuchen mit Schnittlauchsauce und Salat
zum Menüplan

Täglich frisch und gesund für Sie gekocht, das Team des Hubertushof bringt Ihnen

Ihr Menü (Suppe, Hauptspeise, Salat, Dessert) direkt in Ihr Zuhause in Zeltweg, Fohnsdorf oder Knittelfeld – wenn Sie das möchten, auch jeden Tag (auch Sonn- und Feiertage).

Sie wählen aus 2 Menüs, die Ihnen essfertig in Thermoboxen, im beheizten Wagen transportiert, geliefert werden.

Insbesondere wenn Sie nicht jeden Tag selbst einkaufen und kochen können, werden Sie es genießen unser Gast in den eigenen vier Wänden zu sein!

Wir informieren Sie genauer unter 0650 / 817 1000 oder auch direkt im Hotel Hubertushof in Zeltweg.

Wir freuen uns darauf, Ihnen den Alltag würzen und versüßen zu dürfen!

Ihr Familie Ranzmaier-Hausleitner

KW 13

Montag, 23. März 2020

Rindsuppe mit Frittaten

  1. Berner Würstel mit Röstinchen, Senfzwiebel und Salat
  2. Palatschinken gefüllt mit Tomaten-Mozzarella dazu Salat

Dienstag, 24. März 2020

Lauchcremesuppe

  1. Fiaker Gulasch (Rindsgulasch mit Frankfurter, Gurkerl und Spiegelei) mit Knödel
  2. Gemüsebällchen mit Käsesauce

Mittwoch, 25. März 2020

Rindsuppe mit Milzschnitte

  1. Gebratene Hühnerbrust auf Gemüserahmnudeln mit Salat
  2. Kirchererbseneintopf mit Kartofferl und Salat

Donnerstag, 26. März 2020

Parmesancremesuppe

  1. Jägerschnitzel mit Kroketten und Salat
  2. Rahmige Spaghetti mit Spinat und Tomaten dazu Salat

Freitag, 27. März 2020

Rindsuppe mit Leberknödel

  1. Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Mayonnaissalat
  2. Fisolen in Butterbrösel dazu Salat

Samstag, 28. März 2020

Spinatcremesuppe

  1. Schweinsragout “Gärtnerinnen Art”mit Gemüse, Spätzle und Salat
  2. Pikanter Gemüsekuchen mit Schnittlauchsauce und Salat

Sonntag, 29. März 2020

Rindsuppe mit Eistich

  1. Wienerschnitzel mit Petersilkartofferl und Salat
  2. Schupfnudeln mit Weinkraut

KW 14

Montag, 30. März 2020

Rindsuppe mit Speckknödel

  1. Champignonrahmschnitzel mit Reis und Salat
  2. Spinatspätzle mit Käsesauce und Salat

Dienstag, 31. März 2020

Kürbiscremesuppe

  1. Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Salat
  2. Gemüseragout mit Kartoffelknödel und Salat

Mittwoch, 01. April 2020

Rindsuppe mit Erbsenschöberl

  1. Grammelknödel mit Sauerkraut
  2. Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat

Donnerstag, 02. April 2020

Mais-Bohnensuppe

  1. Gebackene Hühnerhaxerl mit Kartoffelsalat
  2. Gemüselasagne mit Tomatensauce und Salat

Freitag, 03. April 2020

Rindsuppe mit Leberreis

  1. Fischfilet gebraten mit Dillsauce und Petersilkartofferl und Salat
  2. Hirselaibchen mit Kräutersauce und Salat

Samstag, 04. April 2020

Rindsuppe mit Grießnockerl

  1. Steirisches Ritschert mit Stücken vom Geselchten und Salat
  2. Geröstete Knödel mit Ei und Salat

Sonntag, 05. April 2020

Selleriecremesuppe

  1. Putenschnitzel gebraten mit Rahmsauce, Spätzle und Salat
  2. Germknödel mit Mohnbutter

Wir wünschen guten Appetit!

Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage persönlich beim Hubertushof Zeltweg (0650/8171000 oder 03577/22315)

Änderungen vorbehalten


Partner & Kooperationen