+43 3577/22315-0
Menü
Events
Essen
auf Rädern
Aktivitäten
Hubertushof

Heutiges Menü

Freitag, 22. Oktober 2021

Gemüsebrühe mit Erbsen und Karotten

  1. Gebackenes Fischfilet mit Gemüse-Kartoffel-Mayonaissalat
  2. Reisauflauf mit Früchten und Kompott

Dessert

zum Menüplan

Täglich frisch und gesund für Sie gekocht, das Team des Hubertushof bringt Ihnen

Ihr Menü (Suppe, Hauptspeise, Salat, Dessert) direkt in Ihr Zuhause in Zeltweg, Judenburg, Fohnsdorf oder Knittelfeld – wenn Sie das möchten, auch jeden Tag (auch Sonn- und Feiertage).

Sie wählen aus 2 Menüs, die Ihnen essfertig in Thermoboxen, im beheizten Wagen transportiert, geliefert werden.

Insbesondere wenn Sie nicht jeden Tag selbst einkaufen und kochen können, werden Sie es genießen unser Gast in den eigenen vier Wänden zu sein!

Wir informieren Sie genauer unter 0650 / 817 1000 oder auch direkt im Hotel Hubertushof in Zeltweg.

Wir freuen uns darauf, Ihnen den Alltag würzen und versüßen zu dürfen!

Ihr Familie Ranzmaier-Hausleitner

KW 42

Montag, 18. Oktober 2021

Rindsuppe mit Grammelstrudel

  1. Leberkäse Cordon Bleu mit Püree und Salat
  2. Couscous-Gemüse-Strudel mit Kräutersauce und Salat

Dessert


Dienstag, 19. Oktober 2021

Mostcremesuppe

  1. Hühnercurry mit Couscous und Salat
  2. Palatschinken-Auflauf mit Blattspinat und Schafskäse, Salat

Dessert


Mittwoch, 20. Oktober 2021

Rindsuppe mit Buchstabennudeln

  1. Zwiebelschnitzel vom Schwein mit Reis und Salat
  2. Nudeln mit Gemüseragout und Salat

Dessert


Donnerstag, 21. Oktober 2021

Kartoffelcremesuppe

  1. Bratwurst mit Sauerkraut und Röstkartoffeln
  2. Fisolengulasch mit Knödel und Salat

Dessert


Freitag, 22. Oktober 2021

Gemüsebrühe mit Erbsen und Karotten

  1. Gebackenes Fischfilet mit Gemüse-Kartoffel-Mayonaissalat
  2. Reisauflauf mit Früchten und Kompott

Dessert


Samstag, 23. Oktober 2021

Klostersuppe

  1. Wiener Schnitzel in der Kürbiskernpanade mit Petersielkartoffeln und Salat
  2. Gemüse-Lasagne mit Salat

Dessert


Sonntag, 24. Oktober 2021

Rindsuppe mit Gemüse Grießnockerl

  1. Rindschnitzerl mit Wurzelsaft, Spätzle und Salat
  2. Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare und Salat

Dessert

KW 43

Montag, 25. Oktober 2021

Frühlingszwiebelsuppe

  1. Putenschnitzel Hawaii mit Reis und Salat
  2. Zucchini-Nudelauflauf mit Salat

Dessert


Dienstag, 26. Oktober 2021

Klare Gemüsesuppe

  1. Überbackene Schinkenfleckerl dazu Salat
  2. Mit Couscous gefüllte Tomaten, dazu Salat

Dessert


Mittwoch, 27. Oktober 2021

Selleriecremesuppe

  1. Gebratener Leberkäse mit Püree, Spiegelei und Salat
  2. Gebackener Käse Toast mit Cocktailsauce und Salat

Dessert


Donnerstag, 28. Oktober 2021

Eintropfsuppe

  1. Gordon bleu vom Schwein mit Buterreis und Salat
  2. Gebratener Gemüsereis mit Salat

Dessert


Freitag, 29. Oktober 2021

Brokkolicremesuppe

  1. Gebratenes Fischfilet mit Gurken-Dillsauce, Kartoffeln und Salat
  2. Grießauflauf mit Apfel-, Birnenmouse

Dessert


Samstag, 30. Oktober 2021

Lungenstrudelsuppe

  1. Tiroler Gröstl mit Spiegelei dazu Salat
  2. Kartoffelpuffer mit Sauerrahmdip auf Salat

Dessert


Sonntag, 31. Oktober 2021

Grießsuppe

  1. Zwiebelrostbraten mit Nudeln Salat
  2. Gemüseteller mit Spiegelei und Salat

Dessert

Wir wünschen guten Appetit!

Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage persönlich beim Hubertushof Zeltweg (0650/8171000 oder 03577/22315)

Änderungen vorbehalten


Partner & Kooperationen