+43 3577/22315-0
Menü
Genuss
to go!
Events
Essen
auf Rädern
Aktivitäten
Hubertushof

Hier kommen Sie zum Menüplan für »Essen auf Rädern«

KW 44

Montag, 26. Oktober 2020

Schönen Feiertag!


Dienstag, 27. Oktober 2020

Rindsuppe mit Polentaknödel

  1. Putenbraten mit Rahmsauce, Gemüsenudeln und Salat
  2. Rote Rüben-Gnocchi mit Krensauce und Salat

Mittwoch, 28. Oktober 2020

Gemüsecremesuppe

  1. Szegedinger Gulasch mit Salzkartofferl und Salat
  2. Mit Champignons, Steinpilzen und Ricotta gefüllte Teigtaschen mit zerlassener Butter u. Salat

Donnerstag, 29. Oktober 2020

Rindsuppe mit Nudeln

  1. Rindsschnitzel mit Zwiebelsauce, Spätzle und Salat
  2. Mohn-Powidlknödel mit Butterbrösel und Kompott

Freitag, 30. Oktober 2020

Gemüserollgerstlsuppe

  1. Rotbarschfilet gebraten mit Dillsauce,Petersilkartoffel und Salat
  2. Krautfleckerl mit Salat

KW 45

Montag, 02. November 2020

Rindsuppe mit Leberreis

  1. Hirschragout mit Semmelknödel und Rotkraut
  2. Kürbisravioli mit Salat

Dienstag, 03. November 2020

Rindsuppe mit Backerbsen

  1. Berner Würstel mit Potatoe Wedges und Salat
  2. Grießknödel mit Tomatenragout und Salat

Mittwoch, 04. November 2020

Rindsuppe mit Speckknödel

  1. Gordon Bleu mit Petersilkartofferl und Salat
  2. Rahmiger Polenta mit gebratenem Gemüse und Salat

Donnerstag, 05. November 2020

Parmesancremesuppe

  1. Gebratenes Hokifilet mit Lauch-Kartoffelragout und Salat
  2. Gebackener Zucchini mit Sauce Tartare und Salat

Freitag, 06. November 2020

Rindsuppe mit Krennockerl

  1. Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Salat
  2. Germknödel mit Mohn und zerlassener Butter

Lieber Gast!

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage persönlich beim Hubertushof Zeltweg

Wir wünschen guten Appetit!
Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen

Familie Sigrid und Michael Ranzmaier mit dem Hubertushof Team


Partner & Kooperationen