+43 3577/22315-0
Menü
Events
News
Essen
auf Rädern
Aktivitäten
Hubertushof

Wochenmenüplan-Mittag

Menüpreis € 8,50

Heutiges Menü

Mittwoch, 22. Mai 2019

Radieschencremesuppe

  1. Spaghetti „Carbonara“ mit Salat
  2. Mediterraner Brotauflauf mit Salat

KW 21

Montag, 20. Mai 2019

Mostcremesuppe

  1. Schweinsbraten mit Kraut und Knödel
  2. Topfenknödel mit Früchteragout

Dienstag, 21. Mai 2019

Rindsuppe mit Leberknödel

  1. Gebackene Hühnerbruststreifen auf Blattsalaten
  2. Haferflocken-Karottenlaibchen mit Kräutersauce und Salat

Mittwoch, 22. Mai 2019

Radieschencremesuppe

  1. Spaghetti „Carbonara“ mit Salat
  2. Mediterraner Brotauflauf mit Salat

Donnerstag, 23. Mai 2019

Rindsuppe mit Butternockerl

  1. Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Gemüse, Kroketten und Salat
  2. Geröstete Knödel mit Ei und Salat

Freitag, 24. Mai 2019

Tomatencremesuppe

  1. Fischfilet gebraten auf Gemüsegröstl mit Salat
  2. Spinatspätzle mit Käsesauce und Salat

KW 22

Montag, 27. Mai 2019

Rindsuppe mit Fleischstrudel

  1. Pariser Schnitzel mit Petersilerdäpfel und Salat
  2. Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat

Dienstag, 28. Mai 2019

Karfiolcremesuppe

  1. Putenbraten mit Rahmsauce, Gemüse, Nudeln und Salat
  2. Linseneintopf mit Knödel

Mittwoch, 29. Mai 2019

Rindsuppe mit Backerbsen

  1. Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Rösterdäpfel
  2. Pikante Blätterteigtaschen mit Schnittlauchdip und Salat

Donnerstag, 30. Mai 2019

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Feiertag!


Freitag, 31. Mai 2019

Rindsuppe mit Leberreis

  1. Fischlasagne mit Salat
  2. Apfelscheiterhaufen mit Vanillesauce

KW 23

Montag, 03. Juni 2019

Rindsuppe mit Frittaten

  1. Piccata Milanese vom Huhn (in Ei und Parmesan herausgebacken) mit Tomatenspaghetti und Salat
  2. Zwiebelquiche mit Salat

Dienstag, 04. Juni 2019

Brotcremesuppe

  1. Stefaniebraten (Faschierter Braten gefüllt mit Frankfurter, Gurkerl und Ei) mit Erdäpfelpüree und Salat
  2. Rahmige Nudeln mit Zucchini, Tomaten und Schafskäse

Mittwoch, 05. Juni 2019

Rindsuppe mit Grießnockerl

  1. Selchfleischknödel mit Bratensafterl und Sauerkraut
  2. Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

Donnerstag, 06. Juni 2019

Zucchnicremesuppe

  1. Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle und Salat
  2. Gebackene Polentaschnitte mit Schnittlauchdip und Salat

Freitag, 07. Juni 2019

Rindsuppe mit Lungenstrudel

  1. Fischfilet gebacken mit Eräpfel-Mayonnaisesalat
  2. Cremespinat mit Rösterdäpfel und pochiertem Ei

Wir wünschen guten Appetit!

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen

Familie Sigrid und Michael Ranzmaier mit dem Hubertushof Team