+43 3577/22315-0
Menü
Events
News
Essen
auf Rädern
Aktivitäten
Hubertushof

Wochenmenüplan-Mittag

Menüpreis € 8,50

KW 3

Montag, 14. Januar 2019

Rindsuppe mit Grießnockerl

  1. Berner Würstel mit Potatoe Wedges, Zwiebelketchup und Salat
  2. Gemüse-Couscous mit Salat

Dienstag, 15. Januar 2019

Zucchinicremesuppe

  1. Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat
  2. Topfenpalatschinke mit Vanillesauce

Mittwoch, 16. Januar 2019

Rindsuppe mit Leberknödel

  1. Champignonschnitzel mit Reis und Salat
  2. Erdäpfelpuffer mit Schnittlauchsauce und Salat

Donnerstag, 17. Januar 2019

Kürbiscremesuppe

  1. Fischfilet gebraten mit Dillsauce und Petersilerdäpfel
  2. Gemüselasagne mit Salat

Freitag, 18. Januar 2019

Rindsuppe mit Speckknödel

  1. Chili con Carne mit Gebäck
  2. Käsespätzle mit geröstetem Speck und Salat

KW 4

Montag, 21. Januar 2019

Tomatencremesuppe

  1. Naturschnitzel mit Reis und Salat
  2. Vegetarisches Erdäpfelgulasch

Dienstag, 22. Januar 2019

Rindsuppe mit Butternockerl

  1. Spaghetti Bolognese mit Salat
  2. Gebackener Gemüsetoast mit Sauerrahmdip und Salat

Mittwoch, 23. Januar 2019

Rindsuppe mit Frittaten

  1. Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel
  2. Geröstete Knödel mit Ei und Salat

Donnerstag, 24. Januar 2019

Knoblauchcremesuppe

  1. Gratinierte Schinkenfleckerl mit Salat
  2. Rucolarisotto mit Salat

Freitag, 25. Januar 2019

Rindsuppe mit Milzschnitten

  1. Gordon Bleu mit Petersilerdäpfel und Salat
  2. Reisauflauf mit Kompott

KW 5

Montag, 28. Januar 2019

Rindsuppe mit Backerbsen

  1. Schweinerückensteak mit Gorgonzolasauce, Gemüse, Kroketten und Salat
  2. Krautfleckerl mit Salat

Dienstag, 29. Januar 2019

Selleriecremesuppe

  1. Leberkäse gebraten mit Erdäpfelpüree, Spiegelei und Salat
  2. Hirse-Zucchinilaibchen mit Kräutersauce und Salat

Mittwoch, 30. Januar 2019

Rindsuppe mit Grießknödel

  1. Lasagne mit Salat
  2. Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat

Donnerstag, 31. Januar 2019

Rote Rübencremesuppe

  1. Gebackene Hühnerbrust mit Erdäpfelsalat
  2. Spinat-Schafskäsestrudel mit Knoblauchsauce und Salat

Freitag, 01. Februar 2019

Eintropfsuppe

  1. Fischfilet gebraten auf rahmigem Erdäpfel-Lauchgemüse und Salat
  2. Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Wir wünschen guten Appetit!

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen

Familie Sigrid und Michael Ranzmaier mit dem Hubertushof Team