+43 3577/22315-0
Menü
Genuss
to go!
Events
Essen
auf Rädern
Aktivitäten
Hubertushof

Hier kommen Sie zum Menüplan für »Essen auf Rädern«

Heutiges Menü

Montag, 25. Mai 2020

Käsecremesuppe

  1. Brathuhn mit Erbsenreis und Salat
  2. Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Salat

KW 22

Montag, 25. Mai 2020

Käsecremesuppe

  1. Brathuhn mit Erbsenreis und Salat
  2. Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Salat

Dienstag, 26. Mai 2020

Rindsuppe mit Pofesen

  1. Lasagne mit Tomatensauce und Salat
  2. Hirselaibchen mit Schnittlauchsauce und Salat

Mittwoch, 27. Mai 2020

Zucchinicremesuppe

  1. Schweinefilet gebraten mit Pfeffersauce, Kroketten, Gemüse und Salat
  2. Bärlauchnockerl mit Salat

Donnerstag, 28. Mai 2020

Rindsuppe mit Eistich

  1. Spaghetti „Carbonara“ mit Salat
  2. Kichererbseneintopf mit Knödel und Salat

Freitag, 29. Mai 2020

Tomatencremesuppe

  1. Fischfilet „Pariser Art“ mit Petersilkartofferl und Salat
  2. Frischkäsetascherl mit Bärlauchsauce und Salat

KW 23

Montag, 01. Juni 2020

Schönen Pfingstmontag!


Dienstag, 02. Juni 2020

Rindsuppe mit Butternockerl

  1. Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartofferl
  2. Gebackener Käsetoast mit Sauerrahmdip und Salat

Mittwoch, 03. Juni 2020

Bärlauchsuppe

  1. Jägerschnitzel mit Nudeln und Salat
  2. Geröstete Knödel mit Ei und Salat

Donnerstag, 04. Juni 2020

Legierte Grießsuppe

  1. Fisch gebraten mit Zitronenbutter Petersilkartofferl und Salat
  2. Reisauflauf mit Kompott

Freitag, 05. Juni 2020

Rindsuppe mit Fleischstrudel

  1. Wienerschnitzel mit Erbsenreis und Salat
  2. Rahmige Nudeln mit Schafskäse, Tomaten und Zucchini, Salat

Wir wünschen guten Appetit!

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen

Familie Sigrid und Michael Ranzmaier mit dem Hubertushof Team


Partner & Kooperationen