+43 3577/22315-0
Menü
Events
News
Hubertushof

Wochenmenüplan-Mittag

Menüpreis € 8,50

Heutiges Menü

Donnerstag, 19. April 2018

Kräutercremesuppe

  1. Putenbraten im Pfeffersafterl mit Kroketten und Salat
  2. Reisauflauf mit Kompott

KW 16

Montag, 16. April 2018

Minestrone

  1. Spätzle in Schinkenrahmsauce mit Salat
  2. Gemüserisotto mit Salat

Dienstag, 17. April 2018

Tomatencremesuppe

  1. Gordon Rouge (mit Schinken und Käse gefülltes Naturschnitzerl) mit Nudeln und Salat
  2. Gebackene Polentaschnitte mit Sauerrahmdip und Salat

Mittwoch, 18. April 2018

Rindsuppe mit Butternockerl

  1. Dorschfilet gebraten auf Lauch-Erdäpfelragout
  2. Spinat-Schafskäsestrudel mit Schnittlauchsauce und Salat

Donnerstag, 19. April 2018

Kräutercremesuppe

  1. Putenbraten im Pfeffersafterl mit Kroketten und Salat
  2. Reisauflauf mit Kompott

Freitag, 20. April 2018

Eintropfsuppe

  1. Wienerschnitzel mit Erbsenreis und Salat
  2. Nudeln mit Käserahmsauce und Salat

KW 17

Montag, 23. April 2018

Käsecremesuppe

  1. Erdäpfelgulasch mit Wurst
  2. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat

Dienstag, 24. April 2018

Rindsuppe mit Tirolerknödel

  1. Champignonrahmschnitzerl mit Reis und Salat
  2. Bohnen-Maiseintopf mit Erdäpfel

Mittwoch, 25. April 2018

Knoblauchcremesuppe

  1. Spaghetti „Bolognese“ mit Salat
  2. Zucchini-Nudelauflauf mit Kräutersauce und Salat

Donnerstag, 26. April 2018

Rindsuppe mit Grießnockerl

  1. Hühnerbrust gebraten auf Gemüserahmnudeln mit Salat
  2. Tortelloni mit Ricotta-Spinatfülle, Tomatensauce und Salat

Freitag, 27. April 2018

Bärlauchsuppe

  1. Gordon Bleu mit Petersilerdäpfel und Salat
  2. Grießschmarren mit Zwetschkenröster

Wir wünschen guten Appetit!

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen

Familie Sigrid und Michael Ranzmaier mit dem Hubertushof Team