+43 3577/22315-0
Menü
Events
News
Hubertushof

Wochenmenüplan-Mittag

Menüpreis € 7,50

Heutiges Menü

Freitag, 22. September 2017

Lebernockerlsuppe

  1. Gebratenes Forellenfilet mit Kürbisrisotto und Salat
  2. Linseneintopf mit Semmelknödel

KW 38

Montag, 18. September 2017

Grießnockerlsuppe

  1. Naturschnitzerl mit Reis und Salat
  2. Fisolenauflauf mit Knoblauchsauce und Salat

Dienstag, 19. September 2017

Lauchrahmsuppe

  1. Murtaler Bierfleisch vom Schwein mit Nockerl
  2. Topfenschmarren mit Kompott

Mittwoch, 20. September 2017

Kraftsuppe mit Profiteroles

  1. Lasagne Bolognese mit Tomatensauce und Salat
  2. Gebackene Erdäpfelscheiben mit Sauerrahm-Schnittlauch-Dip und Salat

Donnerstag, 21. September 2017

Champignoncremesuppe

  1. Gebackenes Hühnerbrüstchen mit Petersilienerdäpfel und Salat
  2. Kohlrabiragout mit Erdäpfelknödel

Freitag, 22. September 2017

Lebernockerlsuppe

  1. Gebratenes Forellenfilet mit Kürbisrisotto und Salat
  2. Linseneintopf mit Semmelknödel

KW 39

Montag, 25. September 2017

Kraftsuppe mit Nudeln

  1. Gebackenes Hühnerhaxerl mit Erbsenreis und Salat
  2. Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Salat

Dienstag, 26. September 2017

Karotten-Ingwercremesuppe

  1. Geröstete Hascheenudeln mit Parmesan und Salat
  2. Topfen-Pfirsich-Auflauf mit Vanillesauce und Kompott

Mittwoch, 27. September 2017

Backerbsensuppe

  1. Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Püree und Salat
  2. Tomaten-Mozzarellanudeln mit Salat

Donnerstag, 28. September 2017

Kräutercremesuppe

  1. Geschmortes Majoranfleisch vom Almochsen mit Nockerl
  2. Brokkoli-Laibchen mit Schnittlauchsauce und Salat

Freitag, 29. September 2017

Frittatensuppe

  1. Gebratenes Hechtfilet mit Petersilienerdäpfel, Kräutersauce und Salat
  2. Lauchquiche mit Knoblauchsauce, Erdäpfel und Salat

Wir wünschen guten Appetit!

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen

Familie Sigrid und Michael Ranzmaier mit dem Hubertushof Team