+43 3577/22315-0
Menü
Events
News
Essen
auf Rädern
Aktivitäten
Hubertushof

Wochenmenüplan-Mittag

Menüpreis € 8,50

KW 33

Montag, 12. August 2019

Tomatencremesuppe

  1. Zwiebelrahmschnitzel vom Huhn mit Nudeln und Salat
  2. Hirsetopf mit Gemüse und Apfel

Dienstag, 13. August 2019

Rindsuppe mit Eistich

  1. Erdäpfelgulasch mit Wurst und Gebäck
  2. Nudeln mit Auberginenpesto und Salat

Mittwoch, 14. August 2019

Rindsuppe mit Nudeln

  1. Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Rösterdäpfel
  2. Marillenknödel mit Butterbrösel

Donnerstag, 15. August 2019

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag!

Das Restaurant ist trotzdem von 11.30 Uhr – 14:00 Uhr und von 18:00 bis 22:00 Uhr für Sie geöffnet.


Freitag, 16. August 2019

Rindsuppe mit Grammelstrudel

  1. Fischfilet gebraten auf Gemüsegröstl mit Salat
  2. Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Salat

KW 34

Montag, 19. August 2019

Kürbiscremesuppe

  1. Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Salat
  2. Linsen-Apfelsalat mit mariniertem Tofu

Dienstag, 20. August 2019

Rindsuppe mit Kaspressknödel

  1. Spaghetti „Bolognese“ mit Salat
  2. Bunt gefüllte Wirsingroulade mit Salat

Mittwoch, 21. August 2019

Steiererkäsecremesuppe

  1. Rindsgeschnetzeltes mit Kroketten und Salat
  2. Gemüserisotto mit Salat

Donnerstag, 22. August 2019

Rindsuppe mit Frittatenroulade

  1. Selchfleischknödel mit Bratensafterl und Kraut
  2. Nudeln mit Eierschwammerlsauce und Salat

Freitag, 23. August 2019

Gemüsecremesuppe

  1. Scholle gebacken mit Petersilkartofferl, Sauce Tartare und Salat
  2. Gebackene Apfelradln mit Zimtzucker

KW 35

Montag, 26. August 2019

Kartoffelcremesuppe

  1. Putenspieß mit Potato Wedges und Salat
  2. Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare und Salat

Dienstag, 27. August 2019

Französische Zwiebelsuppe

  1. Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Reis und Salat
  2. Reisauflauf mit Kompott

Mittwoch, 28. August 2019

Karottencremesuppe

  1. Gebackener Leberkäse mit Erdäpfelpüree und Salat
  2. Tomatenspätzle mit Blattspinat und Salat

Donnerstag, 29. August 2019

Rindsuppe mit Polentaknödel

  1. Fischfilet gebraten mit Lauch-Kartoffelragout und Salat
  2. Gemüselasagne mit Salat

Freitag, 30. August 2019

Endiviencremesuppe

  1. Grenadiermarsch mit Salat
  2. Pikant gefüllte Palatschinke mit Käsesauce und Salat

Wir wünschen guten Appetit!

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen

Familie Sigrid und Michael Ranzmaier mit dem Hubertushof Team